bob综合手机版

bob综合手机版:学院召开疫情防控专题研判会

作者:xz        发布者:系统管理员        发布时间:2022-12-15        供稿单位:行知学院

12月15日下午,学院召开疫情防控专题研判会,分析当前校园疫情防控工作。党委书记刘星喜、党委副书记陈天云、副院长黄凯声、防控办成员及二级学院副书记、相关部门负责人参加会议。

会上,刘星喜传达部署了省厅等上级有关最新指示精神,他指出,国务院联防联控机制综合组发布关于优化疫情防控“新十条”以来,疫情防控进入新阶段,我们要准确把握当前疫情防控的新形势新任务,科学精准落实优化措施,一是要切实高度重视,引导广大师生当好“健康第一责任人”,务必做到人人重视、时时重视、处处重视;二是要切实强化举措,结合当前校园实际,因时因势调整防控策略和应对措施,务必做好防小门、防聚集、防恐慌;三是要切实关爱学生,全力为留校考研学生提供餐饮、学习场地安排、心理疏导等全方位服务,全力保障离校学生的线上教学、期末考试等工作,务必做到困境想清楚、困惑解清楚、困难摸清楚。

陈天云要求各二级学院进一步加强学生日常健康监测,如有异常情况及时上报;进一步优化学院健康驿站管理流程,及时有效处置有关人员;进一步强化教室、图书馆、电梯等公共场所消杀,及时确保环境卫生;进一步做实学生思想工作,及时回应学生关切。

黄凯声对近期防疫物资采购、校内核酸检测、学院健康驿站服务和管理等做了进一步强调和部署。

会上,防控办成员及二级学院副书记、相关部门负责人分别汇报了近期疫情防控工作存在的问题以及目前工作落实情况。

 

编辑:王小天


bob综合手机版(电子)有限公司