bob综合手机版

bob综合手机版:学院举行第十三届徐步云奖学金颁奖典礼

作者:工学院 楼莉萍 陶佳怡        发布者:系统管理员        发布时间:2022-12-09        供稿单位:工学院

12月7日,bob综合手机版第十三届徐步云奖学金颁奖典礼行政楼报告厅隆重举行。步阳集团董事长徐步云、党委书记程明松、董事长助理蒲万毅,学院院长施俊天、副院长郑荣泉,工学院院长倪应华、党总支书记林祝亮出席本次仪式。步阳集团相关部门负责人、学院各个二级学院师生代表参加本次典礼。

施俊天致辞中提到,2010年以来,步阳集团携手行知学院,已累计发放徐步云奖教金、奖学金260万元,已有超过1500余名师生受益,是目前行知学院历史最悠久,受益最广泛,影响最深远的企业家助学金之一。他表示,徐步云董事长漫漫助学路,悠悠公益情,深深感动着行知学院的全体师生,影响着一代又一代的行知人。学院对徐步云董事长情系教育、大爱无疆,坚守初心、无私奉献的教育担当,致以最崇高的敬意。他希望各位老师践行“学高为师,德高为范”,牢记立德树人初心,担负铸魂育人使命。希望各位同学践行“敦品励行,博知敏行”,心怀国之大者,争做盛世青年。希望师生们践行“知行合一,自强不息”,踔厉奋发走前列,笃行不怠作表率,一起为完成两个百年目标、建设社会主义现代化强国贡献行知力量。

郑荣泉宣读表彰文件。

徐步云、施俊天优秀教师奖,社会活动、学术科研一等奖学金获得者颁奖。程明松、倪应华步阳励志奖学金,学术科研、社会活动、学习优秀二等奖学金获得者颁奖。蒲万毅、林祝亮社会活动三等奖学金,学习优秀三等奖学金,学术科研、专业技能三等奖学金获得者颁奖。

优秀教师奖

社会活动、学术科研一等奖

步阳励志奖

学术科研二等奖

社会活动三等奖

学习优秀三等奖

 学术科研、专业技能三等奖

获奖教师代表陈寒松发言。对步阳集团多年来对行知学院的支持、对教育工作的热心与鼓励表示衷心感谢。他表示,徐步云先生一直心系国家,情系教育,教育公益事业当成一种事业、一个品牌持续不断地做下去,这种持续的支持为行知学院校企合作、课程思政、应用人才培养探索提供了不竭动力。近年来,学院办学取得了丰硕成果,正在提交一份具有行知特色的精彩答卷,作为这份答卷的参与者,行知全体教师员工将更加努力工作,为学院的建设添砖加瓦,为祖国的人才培养事业贡献力量。 

 

工学院网络空间安全专业192的王昊同学代表全体获奖者发言。向一直以来关心爱护、鼓励支持行知学子的热心企业家、学院领导以及各位老师表示衷心感谢。他认为,奖学金不仅是物质奖励,更是对获奖者的一份激励,一次鞭策,一种希望,是同学们成功路上的助推器。他表示,步入社会后,他将不忘初心,鼓起勇气,充满力量,再出发。

仪式上,施俊天徐步云赠送牌匾,感谢为学院师生奉献的爱心。

 

颁奖仪式结束后,徐步云为师生作题为与时俱进砥砺前行30年的报告。他从强品牌、强团队、强质量、强服务,步阳文化理念,数字化转型做法以及步阳公益等几方面回顾了步阳集团三十年来的发展历程。最后展望新形势下发展之路,他表示,步阳集团将通过创新驱动,不断向世界一流企业迈进。徐步云寄语行知学子学好专业,相信自己,相信中国,与时俱进,砥砺前行。

 

 

编辑:楼莉萍

 


bob综合手机版(电子)有限公司